ВЫСШАЯ ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА

ИСАЙКИНА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА

ООО «Столет», генеральный директор

15 лет в нашем современном мире, полном рисков и конкуренции, весьма солидный срок. Многие компании за это время успевают зародиться и погибнуть, не успев даже толком заявить о себе. Вы с честью прошли испытание временем и добились прекрасных результатов. Испытав на себе

Ваши передовые технологии преподавания, профессионализм тьюторов и четкий подход к организации учебного процесса администрации МВА, могу только констатировать, что вы одна из лучших, на мой взгляд, компаний на рынке бизнес-образования. 
МВА — это образовательный институт, который совершенно Вас не обременяет, лаконично вписываясь в Вашу жизнь, он подстраивается именно под Ваш стиль и темп жизни!
МВА — это партнер, которым Вы можете гордиться: емкость и грамотность консультаций; стандарты обслуживания, организация процессов, общение с людьми — все оставить у Вас самые благоприятные впечатления!
Желаю вам всегда быть на гребне волны успеха, избегая подводных камней, а также учить других этому сложному искусству — быть успешным профессиональным менеджером! Процветания вам, надежных партнеров и интересных проектов!

ТАГИРОВ ОЛЕГ РОДИОНОВИЧ

ООО «Муравейник», директор

Для меня программа МВА – это программа, которая заставляет думать, это «взрыв мозга». Программа  МВА несет  глобальные знания, необходимые для современного руководителя. Так как я являюсь практиком, у меня свое предприятие, был заинтересован в новых практических умениях. Знания и практические умения полученные, в Высшей  школе менеджмента УлГТУ можно буквально на утро применять на своем предприятии.

 ФИЛЛИПОВА ОЛЬГА ЮРЬЕВНА

ГК «Eqvanta», директор по управлению персоналом. 

Я очень хорошо знаю, что программа МВА дает огромные конкурентные преимущества на рынке труда. Поэтому мною было принято решение вложить собственные денежные средства в обучение. Сейчас я занимаю высокую должность на хорошем производственном предприятии. Такие вложения собственных средств, безусловно, оправданы.

ЛИЗОГУБОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

Бизнесмен

Программой очень доволен. Имея значительный практический опыт управленческой работы хорошо систематизировал эти знания в голове. Тренинги, проводимые преподавателями, хорошо отражали мои ошибки и это в последующем мне очень помогало. За время учебы я стал победителем вначале регионального, затем Российского конкурса «Менеджер года 2008». Я  считаю и уверен, что в этом есть большая заслуга и     программы МВА, и преподавателей, которые вселили  в меня уверенность.

СПИРИН ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

Директор по информационным технологиям ПК «Александрийские двери» Два года обучения пролетели незаметно, подарив атмосферу студенчества. За время обучения были  приобретены знания и умения, а также новые интересные друзья. Самый важный для  меня результат обучения по программе МВА – это возможность критично оценить свой прежний управленческий опыт и успехи в работе, тем самым, вернуть себе желание и стремление достичь большего, сделать это эффективно и быстро.

ЧЕРЕПАНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ

ПАО «МТС», начальник центра клиентского сервиса

Программа МВА  позволила переосмыслить некоторые вещи, знания; изменила меня в эмоциональном плане. Позволила всколыхнуть тот  управленческий опыт, который существовал и привнести много нового. Я получил элитное бизнес-образование, опыт  других топ – менеджеров, с которыми обучался, все это мною будет использоваться для процветания бизнеса.

ШАТРОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

ООО «Мебельсбыт», генеральный директор

Было трудно, но интересно. Изменился взгляд на бизнес. Появились не просто знания, а способность  глубже понимать причины возникновения проблем, быстро находить способность их решения. Программа МВА дает возможность оценить свой прежний управленческий опыт и, усовершенствовав его, приумножить успехи в бизнесе. Слушатели МВА получили уникальную возможность познакомиться, пообщаться со своими коллегами, поделиться опытом. Мы остались друзьями, и это будет нам помогать в будущем.

ПИМАНОВА УЛЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА

заместитель директора ООО «Премьер-Дент»

Для меня MBA «Strategy» – это некое открытие в моей жизни! Это шанс быть успешным, востребованным работником или открыть собственное дело всей жизни. Известнейшее выражение Малкольма Форбса: «Цель образования состоит в том, чтобы заменить пустой ум открытым разумом». Ребята, будущие студенты и выпускники, не побоюсь сказать, что после изучения материала меняется сознание. Ведь MBA Strategy формирует философию современного предпринимателя. Традиционные методы работы трансформируются в инновационные, более грамотные и успешные. После успешного завершения учебного года и защиты своего проекта, появились не просто знания, а система знаний, позволяющая глубже понимать причины возникновения проблем и быстрее находить способы их решения. Кроме того, я получила уникальную возможность познакомиться, пообщаться со своими коллегами из разных сфер бизнеса, поделится опытом. Мы остались друзьями, и это будет нам помогать в будущем.

ВШМ УлГТУ сумели собрать настоящую команду интереснейших профессионалов в области бизнес — образования, умело сочетающую теоретические и практические знания, международные стандарты преподавания навыков предпринимательской деятельности и современные мультимедийные технологии, обеспечивающих высокий уровень усвоения учебного материала. Я благодарна сильному, творческому преподавательскому составу ВШМ MBA Strategy за то, что на занятиях не было скучно и всегда можно было получить ответы и полезные советы на заданные вопросы.

МИХЕЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА

Заместитель начальника экономического  управления  ПО УЗМВ «Волжанка»

При поступлении на программу МВА в 2017 году мной было написано ЭССЕ, почему я пришла на программу MBA STRATEGY:

Прежде всего, в процессе обучения хотелось бы изучить навыки кризисного управления, уделить внимание командной работе, развить коммуникативные навыки и обменяться опытом работы с другими обучающимися. Жду результатов, прежде всего, от себя, считаю, что программа лишь инструмент, помощник и наставник в самосовершенствовании и развитии, в том числе просто как человека, а уже потом современного менеджера.  

            И вот – год пролетел и ожидания более чем оправдались- я получила знания, приобрела навыки, эффективно реализовала их в бизнесе и теперь  вижу бизнес- процессы целиком, от лидогенерации до службы сервиса, понимаю влияние каналов связи, видов организационных структур и культур, стадий жизненного цикла компании и продукта на стратегическое развитие бизнеса. Научилась управлять несвойственными для финансовой службы процессами, такими как маркетинг (от разработки продукта, нейминга, продвижения, определения каналов продаж, воронки продаж, клиентоориентированности и т.д.), производство (бережливое производство, оптимизация затрат на логистику, управление проектами по методологии SCRUM). Повысила уровень ведения переговоров, бизнес- английского языка и получила бесценные навыки делового этикета. Теперь, обладая навыками и опытом эффективного управления бизнесом, разговариваю с собственниками и СЕО компаний на одном языке, рассматривая эффективность работы бизнес- единиц с точки их видения, как инвесторов, используя на практике ключевые  показатели эффективности. Дополнительный курс по освоению программного продукта Project Expert помог еще более тонко понять финансовую настройку проектного управления (диаграмма Ганта рулит), и много много много чего еще. Дополнительным бонусом стали новые бизнес- контакты и знания, полученные от лучших преподавателей бизнес- среды. Безусловно, обучение требует усилий, времени и ресурсов, но как сказал Макс Батырев в своей книге «45 татуировок личности» — Инвестируй в своё развитие! Эти деньги всегда возвращаются!

Удачи! И до встречи на программе МВА!

Закрыть меню